Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

О реорганизации

04.05.2017 / Мероприятия

На основании приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 29 августа 2016 г. № 548 «Об утверждении схемы размещения территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом», приказа Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 16.12.2016 г. № 455 «О реорганизации территориальных управлений Федерального агентства по управлению государственным имуществом» 28 апреля 2017 года завершена процедура реорганизации Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Хакасия и Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Тыва в форме присоединения к Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае.

В результате реорганизации создано новое юридическое лицо - Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва (МТУ Росимущества в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва),  местонахождением которого является город Красноярск.

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Хакасия и Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Тыва 28 апреля 2017 года прекратили свою деятельность.

Правопреемником указанных юридических лиц является Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва (МТУ Росимущества в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва).

Опубликовано: 04.05.2017 09:20:37 / Последнее изменение: 04.05.2017 09:29:29